Condizione Privacy

PRIVACY POLICY DEL PORTALE  http://www.passion4profession.net  E
INFORMATIVA ex art. 13 d. lgs 30 giugno 2003, n. 196

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del portale http://www.passion4profession.net con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che vi si registrano.

Il trattamento di tali dati personali è effettuato nel pieno rispetto della normativa nazionale italiana vigente in materia di protezione di dati personali ed in particolare delle norme dettate dal decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
La presente pagina contiene inoltre l’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web del portale, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
http://www.passion4profession.net, fermo restando che detta informativa è resa solo per il portale http://www.passion4profession.net e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Tale informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La presente versione di tale informativa, redatta in lingua italiana, è da considerarsi la sola versione ufficiale con conseguente con conseguente carattere prevalente in caso di difformità tra la stessa e qualunque traduzione in altre lingue eventualmente fornita sul portale
http://www.passion4profession.net ai fini di  una più estesa fruibilità della stessa.

IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

La semplice consultazione del portale www.passion4profession.net e la registrazione nello stesso potranno comportare la raccolta, la registrazione, la conservazione e l’utilizzo e più in generale il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.
Per trattamento deve intendersi, ai sensi dell’art. 4 lett. a) d. lgs. 196/2003 qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati personali.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è “Passion4Profession S.a.s.”, avente sede a Napoli (Italia), Via Posillipo n. 168/D, 80126.

TIPI DI DATI TRATTATI.
OBBLIGATORIETA’ E FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali degli utenti che consultano il sito medesimo, anche senza effettuare la registrazione ad esso, e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Tali dati potrebbero altresì essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati, anche informatici, ai danni del sito, del titolare e di terzi.

Dati facoltativi forniti volontariamente dagli utenti.
La registrazione, facoltativa e volontaria, al portale, come pure l’invio, altrettanto facoltativo e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dei dati personali degli utenti, ivi incluso, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica.
Gli utenti sono assolutamente liberi di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione.
I dati personali richiesti per la registrazione al portale
www.passion4profession.net sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi.

Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate è strettamente funzionale alla effettuazione della registrazione e correlativamente all’esecuzione dei servizi offerti da “Passion4Profession S.a.s.” sul portale www.passion4profession.net.
Pertanto il mancato conferimento di tali dati o il diniego del consenso al trattamento degli stessi comporterà l'impossibilità di effettuare la registrazione e correlativamente di usufruire dei servizi offerti da “Passion4Profession S.a.s.” sul portale
www.passion4profession.net.
Il conferimento dei dati diversi da quelli denominati obbligatori è finalizzato a consentire a “Passion4Profession S.a.s.” di migliorare i servizi offerti agli utenti ed è pertanto meramente facoltativo.

MODALITA’ E LUOGO DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati ed informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Al riguardo, idonee e specifiche misure di sicurezza sono state adottate per prevenire la perdita dei dati personali trattati, l’accesso non autorizzato ad essi, il trattamento illecito, non consentito o non conforme alle finalità della raccolta dei dati medesimi, in ossequio al disposto degli artt. 31 e ss. d. lgs. 196/2003.
Infine, il trattamento di dati personali è curato soltanto dal titolare del trattamento, da personale incaricato del trattamento da parte del titolare stesso o del responsabile e da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema specificamente incaricati dal titolare.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi in danno del sito, del titolare o di terzi.
Oltre che per le finalità sopra descritte, i dati personali relativi agli utenti che effettuano la registrazione nel sito saranno trattati al fine di:
• consentire l’accesso e la navigazione nel portale;
• fornire i servizi offerti da “Passion4Profession S.a.s.”;
• verificare la qualità dei servizi offerti da “Passion4Profession S.a.s.”;
• progettare nuovi e diversi servizi che “Passion4Profession S.a.s.” potrà eventualmente offrire agli utenti del portale
www.passion4profession.net;
• conseguire finalità di informazione e comunicazione commerciale e di invio di materiale pubblicitario.


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali degli utenti “registrati” potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i servizi disponibili nel portale
www.passion4profession.net nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici, e comunque al solo scopo di conseguire le finalità del trattamento sopra descritte.
Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa.
I dati potranno, inoltre, venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e di soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del titolare e sotto la sua responsabilità e vigilanza.
Nessun dato personale comunque acquisito verrà diffuso.

I COOKIES
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e che, anzi possono essere cancellati da parte dell’utente in qualsiasi momento tramite la correlativa specifica opzione del browser utilizzato) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell’art. 7 d. lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscerne l’origine, di conoscere le finalità e le modalità del trattamento, di conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, di conoscere gli estremi identificativi del titolare del trattamento e del responsabile o del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabile o incaricato del trattamento.
Inoltre, i soggetti cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento hanno il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché il diritto di chiedere l’attestazione del fatto che tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
Infine, i soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7 del d. lgs 196/2003 rivolgendosi, inviando richieste e/o comunicazioni scritte, a “Passion4Profession S.a.s.”, avente sede a Napoli (Italia) Via Posillipo n. 168/D, 80126, oppure mandando una e-mail al seguente indirizzo
[email protected].

Consenso al trattamento dei dati personali

Il/La sottoscritto/a, pienamente informato/a in base all’art. 13 del  D. Lgs. 196/2003 sul trattamento dei propri dati personali, ai sensi dell’art. 23 dello stesso:
al trattamento dei propri dati personali al fine di consentire che venga fornito il servizio o eseguita la prestazione richiesta
alla comunicazione dei propri dati personali a terzi che svolgono attività funzionalmente collegate all’esecuzione dell’operazione o del servizio richiesto (può/potrà trattarsi di società italiane o multinazionali, con la conseguenza che i dati possono/potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti e non all’Unione Europea)

al trattamento dei propri dati personali al fine di ricevere comunicazioni commerciali/ promozionali

 
Copyright © 2011 Passion4Profession Inc. All rights reserved.     Termini e condizioni |  Condizione Privacy